一舟入江是本圈马甲
周江ALL江
老板吃喝欠下几个亿带着小姨子爬墙了!

【周江/周霸皮】皮皮之歌

+神奇宝贝PARO,就当这个世界没有人类吧

+接上第一张图

+有喻黄和韩叶


  江皮皮是一只无忧无虑的皮宝宝。


  江皮皮是一只百变怪和一只未知图腾领养带大的。百变怪教它要见机行事,未知图腾教他要察言观色。江皮皮很聪明,一学就会。在他长大了之后,百变怪和未知图腾踏上了寻找其他图腾的旅程,只留下江皮皮呆在自己的小木屋里。然而,江皮皮并不寂寞。他有很多的朋友,比如临家聪明绝顶的鲤鱼王和吵吵闹闹的皮卡丘,再比如那边山上勤奋的艾比郎和吊儿郎当的梦幻。


  而江皮皮和周大王的相遇,是在一个美丽的流星夜。江皮皮最喜欢流星夜了,因为皮宝宝们都喜欢在月光下翩翩起舞。江皮皮想,在他被领养之前,是否也是乘着流星来的呢?


  在他开心地跳舞时,他却看见眼前的草丛动了动。


  江皮皮停下了舞蹈,悄悄地靠近了草丛。草丛里的东西并没有察觉到他的到来,于是他使用了【拍击】!被打到的东西叫了一声,江皮皮这才发现那是一只害羞地藏在草丛中的霸王花。这是一个雄性的霸王花,花瓣上的斑更小更多。


  江皮皮从未见过霸王花。他兴奋极了,问:”你叫什么名字啊?“


  霸王花没有说话,往里面缩了缩。江皮皮绕着他转来转去,始终没有看到霸王花的脸。江皮皮有些不甘心,使用了【撒娇】。霸王花被吓得身子一滚,这才露了面。


  他是江皮皮见过最帅气的霸王花了。张扬的花瓣,完美的弧度,闪亮的眼睛。因为刚才的【撒娇】,霸王花的脸还红红的。


  江皮皮蹦了过去。


  ”你叫什么名字啊?“


  ”我叫,周大王。“霸王花抖了抖花瓣,以示友好。


  ”你叫周大王呀?我叫江皮皮,是一只皮宝宝哦!“江皮皮歪头想了想,”我的梦想是成为一只会破坏死光的皮可西。“


  周大王被一连串的话吓到了,不知道如何回话。但他的花瓣仍然在自由自在地抖着。


  ”你为什么要在这里呢?“江皮皮又问。


  ”你跳舞好看。“周大王抖抖身体爬了起来,帅气的脸十分漂亮,”我也喜欢。“


  ”你喜欢跳舞?“江皮皮看着周大王有些奇怪,但他并没有表现出来。他知道美丽花是数一数二的舞者,可是霸王花也能跳舞吗?这可是从未听说。


  ”喜欢。“周大王有些笨拙,仔细一看身上还有很多伤痕。”很喜欢。“


  江皮皮这才知道周大王已经练习过很久了,但他还没有学好。跳舞不是每一个神奇宝贝都能学会的。对江皮皮来说,那是天赋技能,可对周大王来说,这可能比登天还要难。


  江皮皮突然觉得周大王很厉害。如果他是周大王的话,他可能会放弃呢!于是他说:”我来帮你吧!“


  随后,他使用了【唱歌】。优美的旋律像是风的吐息一般动人。


  江皮皮的歌远近闻名,就连一流明星胖丁都赞赏过。周大王听到如此优美的旋律,情不自禁地开始跳起了舞来。尽管没有流星,他略显笨拙的舞步在江皮皮看来也十分帅气。一曲毕,周大王差点累趴下,江皮皮却很兴奋。


  于是,从那一天开始,江皮皮每天都在为周大王伴奏。周大王的舞步越来越好,花瓣飞旋,脚步轻盈,没有比他更为潇洒的霸王花了!


  可惜好景不长。突然有一天,周大王严肃地对江皮皮说:”我要出去。“


  江皮皮很伤心,他不想周大王离开这里。但他知道,只有出去,周大王才能修习得更上一层楼。


  ”我的舞,“周大王说,”不适合你。“


  ”可是我真的不想让你走啊。“江皮皮想,他还没有进化成皮皮,所以才会如此的动摇。

  

  周大王摇摇头。他的意思很确定了。于是在他走的前一天,江皮皮给了他一个【天使之吻】的祝福。周大王有些遗憾自己为什么不会【再来一次】,带着开心和伤心走开了。他送了江皮皮一个【幸运咒语】,希望他能一直好好的。他告诉江皮皮说,一个月之后,我一定会回来。


  江皮皮带着不舍答应了他。这一个月里,江皮皮也背上行囊去旅游了。他学会了海上乘龙的歌谣,天上七夕青鸟的乐曲。他每天都在想,当他回去了之后,该如何向周大王说呢?


  但当江皮皮回到荣耀地区的时候,他没有看见周大王。他找遍了所有的山,翻遍了所有的草地,跨过了所有的河,都没有找到周大王。


  他去了鲤鱼王的家。鲤鱼王正在慢吞吞地在池子里建珊瑚礁,而那只皮卡丘正皮卡皮卡皮地练习十万伏特。


  ”鱼文州,黄皮卡,你们说,周大王会去哪里呢?“


  鱼文州吐了几个泡泡,说可能周大王会在那边的那座山上。黄皮卡说,鱼文州说的对皮卡!那座山上有最漂亮的草原,周大王会喜欢在那里跳舞皮卡。


  可是江皮皮翻山越岭后,并没有找到周大王。他没有丧气,到艾比郎和梦幻的家里去问。艾比郎和梦幻正在练习。为了磨练艾比郎的拳击技术,梦幻正在使出各种各样的招数。


  ”韩艾比,叶梦☆幻,你们说,周大王会去哪里呢?“


  叶梦☆幻使用了【诡计】。然后他深思熟虑地说,去你最想去的地方吧!


  江皮皮不知道翻过了多少个山岭和平原。他已经很累了,于是,他回到了他的家。他的家在山地里,在附近有一片小小的草地。虽然有石头,有刺花,但却是江皮皮最喜欢跳舞的草地。那也是他和周大王第一次相见的地方。


  他在一个夜晚回到了那个草地,却看见一个影子站在那里。他定睛一看,居然是周大王!他赶忙蹦了过去,周大王似乎已经等了他很久了。


  看到他到来,周大王微笑着迎接他。他在没有流星的夜空下跳舞,其舞姿华美而精彩,敏捷而大气。


  那是不输给任何美丽花的舞蹈。


  江皮皮开心地拿起话筒开始唱歌。在这个世界上,只有他的歌曲才能配得上周大王的步子,也只有周大王的步子才能迎上他的歌曲。


  他们互相做了这么多,就是为了成为彼此最亲爱的搭档。


  在这里,大家都知道皮皮之歌。可是除了他,还有一个神奇宝贝知道霸王花之舞吗?


  江皮皮边唱歌边想,所有的神奇宝贝都有一天会知道的。


END


 随后他们出道组成了偶像组合【周霸皮】,引领神奇宝贝时尚潮流,就连胖丁都会哼,可喜可贺~

  


  


   

评论 ( 33 )
热度 ( 101 )

© Pride & Prejudice | Powered by LOFTER