一舟入江是本圈马甲
周江ALL江
老板吃喝欠下几个亿带着小姨子爬墙了!

文整理索引ver0.1


UPDATE: 2015/1/14

本期推荐BGM:《太平》by李姸


+注意事项+

1、所有同人均为无授权的二次创作,本人不拥有任何角色。

2、CP倾向:周江/ALL江/韩叶/喻黄。本人为不逆。所有本博客下关于(主)逆CP的留言等都将有可能被视为不友善或恶意的言论。同时,也并不欢迎(主)逆CP的关注,点赞,推荐。

3、COS,橡皮章,转载授权开放(请注明原作者ID及网址)。其他相关三次创作(改编,MV制作)请先联系作者。

4、字数已按千位数四舍五入,仅统计上万的连载;连载附简介,短篇附介绍;按LOFTER内发表顺序正序排列。


+ 连载

【周江】原著向AVG游戏3 lovers》(44000字)

某个寻常的一天,周泽楷起床遇到了江波涛,但平常爽朗的他今日却格外地寡寡欲欢。意图解开江波涛心结的周泽楷却遭遇到了完全意想不到的超现实事件。

【周江/韩叶】架空向ABO设定第三本律法》(50000字)

不谙世事的Alpha周泽楷独自一人生活在大山深处。一日,Omega江波涛带着不为人知的目的出现在了他的眼前。

【周江】半架空向人鱼设定鳞之舴艋》(12000字)

周泽楷突然发现江波涛的腿上长出了银白色的鳞片。在周泽楷满心疑惑时,江波涛却对周泽楷提出了去往无人岛的请求。

【周江/众多冷CP】原著向绝世奇人张志宽

因为经理的委托,江波涛开始了整理轮回论坛帖子审核的工作。意外地是,他发现了一个传说级的江波涛中心画手——张志宽。种种蛛丝马迹表明,张志宽的真实身份,竟然是他!

【周江】原著向一秒十六格

3 lovers的前传,主要讲述尚未被周泽楷发现爱意的江波涛与周泽楷小心翼翼的接触。(摘自百科:一秒十六格是默剧的拍摄速度,通称无声速度。)


+未完结连载

【翔江】原著向《第X次接触

作为新入轮回的一员,孙翔和身为副队长的江波涛建立起了友好的关系。本文摘取一些孙翔和江波涛的相识相爱片段加以描写。

【周江】原著向间歇性发情

轮回战队同乘一个飞机前去度假胜地。突然在飞机上,江波涛竟然开始了一些羞耻的行动。周泽楷发现他并不是自愿的。然而,周泽楷表示愿意帮忙,从头到尾。

【周江】架空向古代设定临江仙

轮回山庄庄主,穿云弓王周泽楷来到了江边小城沪水的风满楼。风满楼有一位看不清东西的琴师,其真面目是被灭门的贺武门下无浪剑魔江波涛。周泽楷不知为何将江波涛劫走,希望他能帮助自己举办一场与众不同的武林大会。


 +短篇

【周江】《轮回

“没关系的。”想到上次周泽楷一不小心掰坏了小区观赏花,江波涛摸了摸他的头,“总是能修好的。一切都是能被修好的。“

【周江】《雨霖铃

周少爷再也没有见过无浪。

【周江】《哈罗!酷狗!

江波涛发现了。周泽楷,似乎有些与众不同。他是一个,行走的酷狗音乐。

【周江】《我答应你的求婚❤

叶片不停飘落,江波涛擦干眼泪,费力露出一个微笑,红着眼睛说,"我答应你的求婚。"

【周江】《通心&透骨

他写了一个长长的剧本作为这台十年戏的逃生索。十年间,任何喜悦及痛苦都将落幕,而道具也将入箱。

【周江】《皮皮之歌

在这里,大家都知道皮皮之歌。可是除了他,还有一个神奇宝贝知道霸王花之舞吗?

【周江】《无果花

无果花,绽放之幻,无果之实。梅桃破败了之后剩下了果实,而无果花,就连证明曾经存在的痕迹都没有。





评论 ( 9 )
热度 ( 136 )

© Pride & Prejudice | Powered by LOFTER